走进成中

做 最 好 的 自 己 !

82 43 119794

加强教室用电、用水管理的通知

发布日期: 2010/12/03  阅读: 150  来源:本站原创   

教室用电、用水管理已列入班级考核,各班要设专人负责,切实做到节约用电、用水,减少浪费。学校将对教室的用电情况进行检查,对用电管理差的班级给予通报。

各班确定一名纯净水管理员,负责调换纯净水。确定一名用电管理员负责教室用电管理。教室用电管理要求:天气晴朗、光照较好时,教室少开灯或不开灯;电扇开中低挡,以减小噪音。教室没人时应关灯、电扇。学校将对各班的用电管理情况进行检查,对没有执行用电规定的班级通报批评。

教室用电管理要求:

1、教室用电要求:教室无人时不开灯、人少时少开灯,升旗仪式和课间操时要关灯

、白天用电要求:天气晴朗、光照较好时,二、三楼教室上午800――下午400关灯;一楼教室上午900――下午330关灯。

3、饮水机在放学时要关掉电源。

              

 

 

 

 

 

 

成章初级中学

2010-11-23